Sie verantworten die Neuentwicklung und Optimierung von streufähigen und flüssigen Produkten bzw. technologischen Lösungen für nationale und internationale Kunden
In diesem Zusammenhang fällt die selbstständige Entwicklung und Bearbeitung von kundenindividuellen Projekten, in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden und/oder dem Key Account Management, in Ihren Verantwortungsbereich
Ein weiterer Schwerpunkt ist die Entwicklung und Weiterentwicklung von vegetarischen und veganen Applikationen
Sie besitzen ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder alternativ eine Weiterbildung zum Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d)
Im Optimalfall haben Sie eine handwerkliche Ausbildung in der Lebensmittelbranche absolviert
Darüber hinaus können Sie auf Berufserfahrung in der Produktentwicklung eines produzierenden Unternehmens der Lebensmittelindustrie zurückgreifen
Sie besitzen fundierte technologische Kenntnisse und haben Interesse an Lebensmitteln, Trends und Innovationen
Gute Englisch-Kenntnisse zählen Sie zu Ihren Stärken
Eine kreative und kommunikative Persönlichkeit, Teamfähigkeit und die Freude an der Beratung unserer Kunden rundet Ihr fachliches Profil ab
Die familiäre Atmosphäre schafft ein Arbeitsumfeld, in dem sich jeder Mitarbeiter geschätzt und unterstützt fühlt. Starker Arbeitgeber in der Region - Unser Unternehmen legt großen Wert auf die regionale Verwurzelung und unterstreicht dies durch laufende lokale Investitionsprojekte sowie die Schaffung von Arbeitsplätzen vor Ort.
Leistungen - Neben einem wettbewerbsfähigen Gehalt, stehen Ihnen 30 Urlaubstage und die Möglichkeit teilweise von zu Hause aus zu arbeiten zur Verfügung. Sie erhalten Zugang zu Weiterbildungen, um Ihre Fähigkeiten kontinuierlich zu erweitern.
Dies schafft eine dynamische und zukunftsorientierte Arbeitsumgebung verbunden mit einer Vielzahl von Karrieremöglichkeiten.
Gerne steht Ihnen Frau Fabienne Rosa unter der Telefonnummer - 136 für weitere Details zur Verfügung.