Ihre Aufgaben Zum 01.09.2025 suchen wir motivierte Nachwuchskonditorinnen. Es erwartet Sie eine fundierte und praxisnahe Ausbildung in einer modernen Konditorei: Herstellung von Konditoreiprodukten wie Kuchen, Plundergebäck und Gebäck mit Füllung Vor- und Verarbeiten von Teigen Umgang mit verschiedenen Werkzeugen und Geräten, z.B. Tüllen, Spritzbeuteln, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Einhaltung von Arbeitsabläufen und Vorschriften, z.B. bei der Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Ihr Profil Interesse an frischen und handwerklichen Lebensmitteln Teamfähigkeit und das Bewusstsein, dass man zusammen am stärksten ist Eigenverantwortung und Selbstständigkeit Lieber früher anfangen und dann nachmittags frei haben Spaß daran sich weiterzubilden mit Aufstiegswille Warum wir? Deutlich übertarifliche Bezahlung von bereits über 1.000,00€ im 1. Lehrjahr Jährliche Gehaltserhöhungen Moderne Arbeitszeitmodelle Boni bei guten Noten, Zuschuss zum Führerschein Arbeiten in einer modernen Backstube, kein schweres Heben und Tageslicht Ein zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen kostenfreie Parkplätze vor Ort Über uns Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.