Chef de Rang m/w/d To do Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Weinservice- und Beratung Einhaltung der allgemeine Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events Mitverantwortlich für die Ausbildung der Auszubildenden That´s me Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau Ausgezeichnete Fachkenntnisse eine freundliche und herzliche Art mit unseren Gästen umzugehen sehr hohe Dienstleistungseinstellung gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen Leistungsbereitschaft und Flexibilität selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Diskretion und Loyalität charmantes freundliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie verfügen über gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Only for you Betriebliche Altersvorsorge Faires Gehalt Mitarbeiterraten in den Private Selection Hotels Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und in der bora-Sauna Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag Zeiterfassung (minutengenau) Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge Team Ausflüge Super Team Über uns bora HotSpaResort Wärme. Wasser. Leben. Das sind die drei verbindenden Elemente des bora HotSpaResort. Seit dem Frühjahr 2013 logieren unsere Gäste in den 84 Zimmern und Suiten, des 4 Superior Design-Hotels. Vital und modern, präsentiert sich das bora HotSpaResort und bietet seinen Gästen neben dem Restaurant „Rubin“ mit 130 Sitzplätzen, Nebenräumen und Terrasse, eine Skylounge mit Blick über das herrliche Seepanorama sowie 3 Event- und Seminarräume mit multifunktionalen Anwendungsmöglichkeiten. Auf über 8000qm können unsere Gäste in den weithin bekannten Saunawelten mit vielfältigen Wärme-Erlebnissen, dem japanischen Onsen-Bad oder dem Outdoor-Pool entspannen.