Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Eigenständige Einteilung der Arbeitszeiten inklusive Tagestouren
3. Möglichkeit von Mobile Work (Homeoffice)
4. selbständige Einteilung der Arbeitsabläufe und Planung deiner Termine
5. Dienstwagen sowie Dienstlaptop und Handy
6. Kostenfreie Mitarbeitergetränke / Mitarbeiterrabat auf Verpflegung
7. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
8. Erster Ansprechpartner für alle Standortleiter und Kunden deiner Standorte
9. Vollverantwortung für deine Standorte und betriebswirtschaftliche Kontrolle dieser
10. Überprüfung und Einhaltung der Standards
11. Kontrolle des Wareneinsatzes und Sicherstellung der Dienstpläne
12. Verantwortung für die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
13. Berichterstattung direkt an die Regionalleitung
14. Krisenmanagement für deine Standorte in NRW
15. Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den verschiedenen Organisationseinheiten (z.B. Personal)
Dein Profil
16. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch z.B. mit einer Weiterbildung als Küchenmeister oder vergleichbare Kenntnisse
17. Berufserfahrung, wenn möglich im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und/oder Catering
18. Durchsetzungsfähigkeit und Führungskompetenz
19. Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
20. Ein hohes Service- und Dienstleistungsverständnis
21. Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Kreativität
22. Erfahrungen im Umgang mit dem PC
23. Gute Umgangsformen
24. Sehr gute Deutschkenntnisse
25. Eine weitere Fremdsprache von Vorteil
26. (*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.