Bei REWE suchen wir einen Bereichsverantwortlichen Frische, der sich auf das Thema Lebensmittelqualität spezialisiert hat und uns bei der Umsetzung unserer Konzepte unterstützt.
Verantwortlichkeiten:
* Konzepte der Vertriebsabteilung umsetzen
* Kosten- und Umsatzzahlen überwachen sowie regelmäßige Inventuren durchführen
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeistern
* Ein kompetentes Team führen und ausbilden
* Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherstellen
* Qualitätsstandards einhalten
* Fingerspitzengefühl in der Herstellung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienesicherheitsvorschriften einhalten
* Kunden durch kompetente Beratung und Service begeistern
Voraussetzungen:
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein