JUNGKOCH/KOCH (m/w/d) GESUCHT: GASTRONOMIE-KONZEPT MITENTWICKELN Wir sind eine Hoteliersfamilie in dritter Generation und eröffnen im Herbst 2025 das Haus ELLA – ein Ort für Kulinarik, Kunst und Kultur in der denkmalgeschützten Hopfenbörse in Au in der Hallertau. Deine Chance: Wir suchen DICH, wenn du nicht nur kochen, sondern ein eigenes Gastronomiekonzept mitentwickeln willst. Unser Fokus: Regionale, bodenständige Küche mit kreativem Twist – eine kleine, feine Speisekarte mit ehrlichem Handwerk. Was dich erwartet: Freie Hand bei der Speisekarte: Traditionelle Wurzeln, aber modern gedacht Führung des Küchenteams: Du leitest ein kleines, motiviertes Team Frische Zutaten, eigener Gemüsegarten: Regionale Lieferanten & nachhaltige Küche Planung & Durchführung des Abendgeschäfts inklusive Veranstaltungsgastronomie Volle Unterstützung bei der Umsetzung deiner Ideen Was wir bieten: Ein kreatives Spielfeld: Wir freuen uns auf deine Visionen, deine Handschrift und sind offen für Beteiligungsmodelle Brandneue Gastro-Küche: Perfekt ausgestattet für deine Ideen Familiäres Umfeld & flache Hierarchien Attraktives Gehalt Kultur & Kulinarik: Dein Arbeitsplatz ist nicht nur eine Küche, sondern ein kreativer Ort voller Musik, Kunst & guter Vibes Standort: Au in der Hallertau – 15 km von Freising, 15km zur A9, 20km vom Flughafen, mitten im größten Hopfenanbaugebiet der Welt (Bier gibt’s also genug ?) Nicht alle Punkte treffen auf dich zu? Schick uns deine Bewerbung oder melde dich einfach für ein Gespräch – wir freuen uns dich kennenzulernen Hier entlang für einen ersten Eindruck des Haus ELLA und dem aktuellen Stand der Baustelle: https://drive.google.com/drive/folders/1cMImbEK5LaK6EtE4HQlW4yvyssDFcYCz?uspshare_link