Finde Deine Work-Cook-Balance.
Für Dich ist die perfekte Präsentation Deiner Speisen die Kirsche auf der Torte?
Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend?
Eine hygienische Arbeitsumgebung ist für Dich ebenso das A und O wie die korrekte Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln?
Finde Deinen Happy Place als Chef de Partie im Fitzroy und Adina Hotels. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du ab Tag Eins Verantwortung und unterstützt Küchenleitung und Sous Chef im Daily Business. In Deiner Position kennst Du alle Abläufe, inkl. Produktion, Service, Sauberkeit und Hygiene, im Schlaf. Einen konstant schnellen und effizienten Service in der Küche meisterst du mit links und die Produktion sowie Präsentation der Speisen sind Deine Paradedisziplin. Nicht nur bei Deiner Mitarbeit im Mise-en-place, sondern bei allem, was Du tust, überzeugst Du durch Deine empathische Art und disziplinierte Arbeitsweise. Klingt nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
Happy you, happy us – das sind deine „Be happy” Benefits:
* Internationales TFE Hotels Exchange Programm mit der Möglichkeit in Australien, Neuseeland und Singapur zu arbeiten
* 30 Urlaubstage
* Interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem international expandierenden Unternehmen
* Personalvergünstigungen bei Übernachtungen und gastronomischen Leistungen in allen TFE Hotels weltweit
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Weihnachtsbonus
* Zahnzusatzversicherung
* Zuschuss zum Job Ticket (öffentliche Verkehrsmittel)
* Zahlreiche Personalvergünstigungen durch Partnerschaften mit anderen Unternehmen (z.B. Corporate Benefits, Urban Sports, Babbel Sprachkurs, externe Coachingmitarbeiterberatung)