Ihre Aufgaben
- Sie unterstützen unsere Köche bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Sie übernehmen eigenverantwortlich Aufgaben der Vor- und Nachbereitung im Verpflegungsbereich
- Sie übernehmen Service- und Reinigungstätigkeiten in der Küche nach Vorgaben des HACCP-Konzepts. (Hygienemaßnahmen bei der Lebensmittelverarbeitung, -lagerung und dem Lebensmitteltransport)
Wir erwarten
- Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen
- Erfahrung im Service bzw. in der Gastronomie, wünschenswert
- Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Anerkennung und Umsetzung unseres christlichen Leitbildes
Wir bieten
- Verlässliche Arbeitszeiten in einem freundlichen und dynamischen Team
- Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR Anlage 2; Vergütungsgruppe 10) Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld
- Zusätzlich 6 % vom Bruttolohn für Ihre Altersversorgung (KZVK)
- 30 Tage Regelurlaub (32 Tage in 2025) im Jahr)
- Persönliches Gesundheitsbudget für Präventionskurse und Massagen