Ihre Aufgaben
* Sie unterstützen unsere Köche bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Sie übernehmen eigenverantwortlich Aufgaben der Vor- und Nachbereitung im Verpflegungsbereich
* Sie übernehmen Service- und Reinigungstätigkeiten in der Küche nach Vorgaben des HACCP-Konzepts. (Hygienemaßnahmen bei der Lebensmittelverarbeitung, -lagerung und dem Lebensmitteltransport)
Wir erwarten
* Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen
* Erfahrung im Service bzw. in der Gastronomie, wünschenswert
* Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Anerkennung und Umsetzung unseres christlichen Leitbildes
Wir bieten
* Verlässliche Arbeitszeiten in einem freundlichen und dynamischen Team
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR Anlage 2;
* Vergütungsgruppe 10) Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld
* Zusätzlich 6 % vom Bruttolohn für Ihre Altersversorgung (KZVK)
* 30 Tage Regelurlaub (32 Tage in 2024 + 2025) im Jahr)
* Persönliches Gesundheitsbudget für Präventionskurse und Massagen