Jetzt ein Teil unseres Teams werden!
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
* Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
* Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
* Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
* Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
JBRP1_DE