Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
Ist Ihr Lebenslauf fertig? Wenn ja, und wenn Sie überzeugt sind, dass diese Stelle die richtige für Sie ist, bewerben Sie sich so schnell wie möglich.
Wir wachsen! Wachse mit uns!
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Quartal 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werde ein
Teil von CHEFS CULINAR
und unterstütze uns in
Ludwigsfelde
in
Vollzeit (39 Std./ Woche)
als
Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
Deine Aufgaben
Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du
täglich frische warme
und auch
kalte Gerichte und Süßspeisen
zu.
Du
planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem
steuerst Du den Ablauf in deiner Küche .
Du hältst dich dabei an unsere
HAACP-Richtlinien
sowie die gültigen
Hygienestandards.
Zu deiner Verantwortung gehört ebenfalls die
Führung deines Teams.
Die Erstellung des
Dienstplans und des Urlaubsplans
liegt in deiner Verantwortung.
Die Steuerung
betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben
sowie die
Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung
und Buchung der Wareneingänge mit
Hilfe des Warenwirtschaftsprogramms
sind dir nicht fremd.
Dein Profil
Du hast eine
Ausbildung zum Koch
(m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
Du bringst
Berufserfahrung als Küchenchef
(m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d).
Dein
fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften
zeichnen dich aus.
Durch deine
betriebswirtschaftlichen Kenntnisse
behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick.
Dein
serviceorientiertes und kreatives Arbeiten
sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken.
Du
beherrscht verschiedenste Zubereitungsverfahren
und -techniken.
Deine
guten Deutschkenntnisse
runden dein Profil ab.
Unser Angebot
5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
Digitale Zeiterfassung
Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
30 Tage Urlaub
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
eine umfangreiche Einarbeitung
eine attraktive Vergütung
Personalkantine
kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Bike-Leasing
Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
Zuschuss zum Deutschland-Ticket
kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße
eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie
Interesse? Dann bewirb dich direkt online oder unter:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
An der Eichspitze 1
14974 Ludwigsfelde
Email:
deinjobinberlin[AT]chefsculinar.de
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen. Referenznummer
YF-18445
(in der Bewerbung bitte angeben)
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