Werde zum Genussexperten durch eine
Ausbildung zum Koch (w/m/d)
im Party Service Parsdorf
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
1. Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt
2. Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Standort Parsdorf kreiert
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
3. 2 in 1: Du lernst nicht nur das Eventcatering, sondern auch die Zubereitung hochwertiger Speisen in der à la carte Küche der Käfer-Schänke kennen
4. Du entwirfst kreative Speise- und Menüpläne, organisierst die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer Produkte ein
5. Du eignest dir ein breites Wissen über die Speisen- und Getränkekunde an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
6. Zudem arbeitest du mit innovativen und modernen Küchengeräten und kannst daher unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen
WAS WIR BIETEN
7. Top-Betreuung : Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
8. Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld : Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
9. Spannende Azubi-Challenges : In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
10. Gutes Miteinander : Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
11. „Zuckerl“ : Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du zum Ausbildungsstart ein hochwertiges Messerset, eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
12. Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
13. Perspektiven : Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
WAS DU MITBRINGST
14. Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
15. Du begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit
16. Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
17. Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick
18. Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation