Einleitung Du brennst für gutes Essen und Wein und kannst Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen? Bei uns erwartet Dich ein sicherer Job mit Weitsicht und einzigartigem Burgfeeling bei der Erlebnislocation am Mittelrhein Aufgaben Verantwortung für eine eigene Station Servieren von Speisen und Getränken Koordination der Aushilfskräfte in Deiner Schicht Achtsamer und herzlicher Service Kompetente Beratung unserer Gäste aus aller Welt Unterstützung im Einkauf / Inventur Beverage Wertschätzende Zusammenarbeit mit unseren anderen Abteilungen Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach / Eventmanagement / Restaurantfach Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung ist von Vorteil Affinität für Weine von Vorteil Ein aufgeschlossenes, herzliches und zuvorkommendes Auftreten Sicherer Umgang mit den der Tätigkeit üblichen Arbeitsmitteln Selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Engagement Hervorragende Kommunikationsfähigkeit auf Deutsch und in Englisch Teamorientierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Hands-on-Mentalität Benefits Elektronische Zeiterfassung & digitale Dienstpläne Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Personalrabatte Hochwertige Personalkleidung & Wäschereiservice Corporate Benefits und Kooperationen mit anderen Hotels Vergütung der Überstunden oder Freizeitausgleich Die Möglichkeit, Dich mit eigenen Ideen voll einzubringen Einen Platz an der coolsten Location am Mittelrhein Kuscheleinheiten von unseren Burghunden Vilou & Ida Noch ein paar Worte zum Schluss PASST ALLES? Dann bewirb Dich bei Hannah Issing mit Deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG