Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/im Hotelfach oder vergleichbar Einschlägige Berufserfahrung als Gebiets-/Regionalleitung in der Gastronomie- oder Hotelleriebranche Souveränes Auftreten sowie eine strategische und organisierte Arbeitsweise Echte Führungspersönlichkeit, Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Du bist ein dynamischer Profi mit Charme und Charisma, der stets einen kühlen Kopf bewahrt Verantwortliche Führung der Restaurants im zugewiesenen Gebiet Anleitung, Führung und Motivation des Teams Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den Restaurants Budgetplanung und -umsetzung sowie Kennzahlenreporting Stetige Abstimmung mit zentralen Fachbereichen sowie Vorgesetzten Verantwortung für die Umsetzung systemischer, unternehmerischer sowie gesetzlicher Vorgaben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Bezahlung Flexible Arbeitszeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen Dienstwagen, Laptop und Handy (Iphone) sind für uns selbstverständlich (auch zur privaten Nutzung) Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer hauseigenen Akademie Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz Mitarbeiterrabatt auf Peter Pane Produkte Und das Wichtigste: Ehrliche Wertschätzung für DEINEN Einsatz