Kochgenuss im Allgäuer Berghof Unser neues Kulinarik-Konzept legt großen Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit und bewussten Genuss. Wir verwöhnen unsere kleinen und großen Gäste unter anderem mit Milch und Käse von der lokalen Sennerei, Obst vom Bodensee sowie Wurst- und Fleischspezialitäten aus dem Allgäu. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden haben wir sowohl unsere Küche als auch unsere Büfettlandschaft mit Frontcooking von Grund auf neugestaltet und mit modernster Technik ausgestattet. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt… Ihre Aufgaben Selbstständige Führung eines Küchenpostens Kreatives Entwickeln, Gestalten und Zubereiten von hochwertigen Speisen mit regionalem Bezug Zubereiten von Speisen am Frontcooking Einhaltung der HACCP-Richtlinien Wareneingangskontrolle und Warenpflege Unterweisung der Auszubildenden im Postenbereich Ihr Profil Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung Selbstständige, verantwortungsvolle und strukturierte Arbeitsweise Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Sehr gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Unser Angebot für Sie 40h/ 5-Tage Woche Spätester Dienstschluss um 20:30 Uhr Dienstzeiten von 08:00 - 17:00 Uhr bzw. 11:30 - 20:30 Uhr, inklusive 1 Stunde Pause Mitarbeit und Unterstützung in allen Arbeitsbereichen der Küche Inspirierendes, regionales und nachhaltiges Kulinarikkonzept Neue, moderne Küche und Buffetlandschaft mit Frontcooking Tolles, motiviertes Küchenteam Schönes Arbeitsumfeld mit traumhaftem Bergblick Regelmäßige Weiterbildungen Was wir noch benötigen Lebenslauf Vorliegende Arbeitszeugnisse Nächstmöglicher Eintrittstermin Gehaltsvorstellung Schauen Sie gern auf unserem Team-Kanal vorbei: https://www.instagram.com/team.allgaeuerberghof/