Sie bringen mit
* zwingend erforderlich ist eine abgeschlossene Ausbildung als Köch*in/ Hauswirtschaftsleiter*in,
* Erfahrung in der Führung einer Küche einer Kindertagesstätte,
* gute Kenntnisse in der Ernährungsphysiologie,
* gute Kenntnisse der entsprechenden Gesetze und Verordnungen,
* Kenntnisse im selbständigen ökonomischen Planen und Haushalten,
* Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC, insbesondere MS Office,
* F reude am Umgang mit Kindern,
* Fähigkeit und Bereitschaft zur Kommunikation,
* K ooperationsfähigkeit,
* Zuverlässigkeit,
* Einsatzbereitschaft,
* Konfliktfähigkeit,
* Teamfähigkeit,
* Flexibilität,
* Verantwortungsbewusstsein und Verbindlichkeit,
* hohe Belastbarkeit,
* gute Umgangsformen,
* Umsetzung des Qualitätsmanagementsystems und des Leitbildes der AWO.
Wir bieten Ihnen
* Vergütung nach TV AWO Berlin in der Entgeltgruppe E 5 ,
* ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet,
* tarifliche Sonderzahlungen im Juli und November eines Jahres,
* 30 Jahresurlaubstage zzgl. 24. und 31.12. arbeitsfrei,
* f lexible Arbeitszeitmodelle,
* Betriebliche Altersvorsorge nach Entfristung,
* Übernahme von Fortbildungskosten,
* Deutschlandticket Job,
* Mitarbeiter*innen-Rabatte (corporate benefits),
* eine*n Paten*in als Ansprechpartner*in an Ihrer Seite,
* Partizipative Teamkultur.