Wir suchen dich ab dem 01.05.2025 als Kochender Betriebsleiter (m/w/d) in Vollzeit für eines unserer Betriebsrestaurants in 18107 Rostock. WORUM ES GEHT Gesamtverantwortung für das tailor made catering Restaurant am Standort Rostock. Operative und organisatorische Leitung des Gastronomiebetriebes Personalführung, Personalplanung und -entwicklung aller Mitarbeitenden am Standort Warenwirtschaftliche Verantwortung, einschließlich Bestellungen und Gestaltung der Prozesse. Unterstützung in der Produktion für unser kulinarisches Angebot. HACCP-Dokumentation und Einhaltung aller Hygienevorschriften. Durchführung von Fahrertätigkeiten im Rahmen der Betriebsabläufe. WAS WIR BIETEN Unbefristeter Arbeitsvertrag, faire Arbeitsbedingungen mit einer attraktiven Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten. Geregelte Arbeitszeiten – bei einer 5-Tage-Woche - KEIN Wochenende. 30 Tage Urlaub und kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung und weitere Vergünstigungen. Neben Spaß auch jede Menge Abwechslung und Teamgeist. Eine neuwertige Arbeitsplatzausstattung. WAS DU MITBRINGST Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie. Führungserfahrung in einer ähnlichen Position. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und administrative Fähigkeiten. Fundierte Kenntnisse der Küchen- und Serviceabläufe. Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Organisationsgeschick. Sehr gute Umgangsformen im Kontakt mit Geschäftspartnern, Gästen und Mitarbeitenden. Gültiger PKW- Führerschein (Klasse B) für anfallende Fahrertätigkeiten. HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT? DANN FREUEN WIR UNS ÜBER DEINE BEWERBUNG: online oder alternativ gerne per E-Mail direkt an: jobstailormade.catering Gamze Aktürk Personalreferentin Recruiting tailor made catering GmbH www.tailormade.catering WER WIR SIND Wir sind tailor made catering ( tmc ) und wir stehen für eine moderne Betriebsgastronomie. Kantine war gestern, wir betreiben Restaurants und Kaffeebars für die Mitarbeitenden unserer Kunden und deren Gäste – für unsere Gäste. Unsere Betriebe sind am Puls der Zeit und wir setzen voll auf die Digitalisierung von Abläufen. Diese bringen wir auf der Basis der jahrzehntelangen gastronomischen Erfahrung unserer Gründer in innovative Gastronomiekonzepte ein. Wir schätzen die Vielfalt in unserem Team und in unserem Angebot und wir schätzen dich als unsere/n Mitarbeiter/in. Es gibt uns bereits an mehreren Standorten in Bayern, Baden-Württemberg, Berlin und Brandenburg und jetzt starten wir weiter durch: Und zwar gerne mit dir