EDEKA Kilian ist seit 1982 ein erfolgreiches, traditionelles und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalitat, Qualitat, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden uberzeugen wir jeden Tag durch unser sehr groses Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wunsche offen lasst. Fur eine individuelle Beratung und eine Wohlfuhlatmosphare sorgt unser Team das Herzstuck unseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA Familie und gestalten mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Handwerk: Sie sind fur den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie fur die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Thekenbestuckung und gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativitat eine ansprechende Prasentation und Platzierung unserer Produkte fur unsere Fleischtheke.
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und uberzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind fur Sie kein Neuland.
* Ordnung: Sie sorgen fur einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich.
* Inventur: Sie fuhren die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
* Qualitatssicherung: Eine regelmasige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehoren ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Ausbildung: Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Metzger und idealerweise einen Meisterabschluss.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Sie konnten bereits Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstarke: Sie uberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfahigkeit: Sie sind ein zuverlassiger Telayer und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spas und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verstandnis fur Qualitat, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP Richtlinien.
* Selbststandigkeit und Zuverlassigkeit: Eine genaue und zuverlassige Arbeitsweise ist fur Sie eine Selbstverstandlichkeit.
* Sie lieben Lebensmittel!