WILLKOMMEN IM TEAM Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: · Als unser neuer Chef de Rang Bankett und Tagung beraten und betreuen Sie unseren anspruchsvollen Gäste und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. Außerdem wirken Sie aktiv bei Veranstaltungen mit. · Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. · In Zusammenarbeit mit dem Oberkellner optimieren Sie die internen Prozesse. · Zu ihren weiteren Tätigkeiten gehört das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten. · In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen und dynamischen Arbeitsumfeld. QUALIFIKATIONEN · abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie · fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Bankettveranstaltungen und Tagungen · hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen · sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse BENEFITS · Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben · faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie · Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge · Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) · Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld · Zuschuss zum Jobticket · geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen · Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr ÜBER UNS Sie haben Fragen zum Ablauf oder zur Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her), Tel: 030 2005 56097 oder susanne.reddmannbasf.com Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur "Kantine". Neben zehn Betriebsgaststätten in und um den Standort Ludwigshafen, zählen auch Veranstaltungshäuser und Hotels sowie der BASF Weinkeller zum Produktportfolio. Die vielseitigen Veranstaltungshäuser verfügen über verschiedene Räumlichkeiten, die für Seminare, Tagungen oder auch Feiern mit bis zu 1.300 Gästen genutzt werden können. Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - Tag für Tag begeistert unser Team mit Können, Herzblut und Charme und erzeugt eine Wohlfühl-Atmosphäre für unsere Gäste. Wohin man auch schaut - wir stehen für höchste Qualitätsansprüche und sind mit Leib und Seele dabei. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.