Aufgaben
1. Präsentation und Ausgabe der Speisen
2. Lebensmittelzubereitung
3. Verkaufs-/Kassentätigkeiten
4. Reinigungs- und Spülarbeiten
5. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
6. Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Sie bieten
7. Gute Deutschkenntnisse
8. Zuverlässigkeit
9. Teamfähigkeit
10. Flexibilität
11. Selbständigkeit
Informationen zur Tätigkeit
12. Teilzeit
13. Ab sofort
14. Montag bis Freitag
15. zwischen 06:00 Uhr und 20:00 Uhr
Sie erwartet
... eine Teilzeitstelle in einem familiengeführten Unternehmen mit direktem Ansprechpartner und jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Verpflegung. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich über nahezu alle praktischen Bereiche der Betriebsgastronomie und ist damit anspruchsvoll und sehr abwechslungsreich. Der Bereich Küche nimmt dabei eine zentrale Rolle ein. Hier bieten wir Ihnen viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität an. Schulungen in allen tätigkeitsrelevanten Themen werden Ihnen regelmäßig angeboten. Außerdem stellen wir Ihnen Arbeitskleidung zur Verfügung und reinigen diese für Sie.