Restaurant- und Servicemitarbeiter (m/w/d) Sie sind bereits inselerprobt oder möchten das Inselabenteuer wagen? Zur Unterstützung und Bereicherung unseres Teams suchen wir zum nächsten Saisonstart in 2025 für unser Restaurant Düne Süd einen engagierten Restaurant- und Servicemitarbeiterin (m/w/d). Wir bieten: Übertarifliche Vergütung und attraktive Leistungen (z.B. 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke, Sonderkonditionen für Familienangehörige, Fitnessstudio-Mitgliedschaft) Elektronische Arbeitszeiterfassung - jede Minute zählt Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten Wohnmöglichkeiten und Unterstützung bei der Wohnungssuch Hotelkooperation Personights Ihre Aufgaben: Betreuung und Beratung von Gästen Reibungsloser Ablaufsicherung Mise en place sowie Eindecken der Tische Rechnungserstellung, Kassenführung Einhaltung von Standards und Richtlinien Annahme von Reklamationen Ihr Profil: Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d) oder Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie. Serviceorientiert und Gastfreundlichkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Fähigkeit zu Teamarbeit und Organisation Freundliches und professionelles Auftreten Kontakt: Auf Helgoland genießen Sie kurze Arbeitswege von höchstens fünf Minuten zu Fuß – ohne Autos und Stau. Wenn Sie die Herausforderung bei der Arbeit lieben und die Ruhe in der Freizeit, dann sind Sie auf der Insel Helgoland genau richtig und bewerben sich am besten noch heute. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung unter Angabe der Kennziffer HPRM1124 per E-Mail als PDF an bewerbungrickmers-helgoland.com. Für einen ersten vertraulichen Kontakt steht Ihnen gerne Frau Paola Meyer unter der Telefonnummer 040/2320523-53 zur Verfügung. Informationen über uns finden Sie auf der Internetseite www.rickmers-helgoland.com. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter dem folgenden Link: https://www.rickmers-helgoland.com/datenschutz/ Über uns Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung.