Du möchtest in einem Familienbetrieb arbeiten, der tagtäglich mit
Leidenschaft gesundes und leckeres Essen für Kinder kocht? Und Du
möchtest Dich gerne kreativ entfalten?
Als Mitarbeiter/in bieten wir Dir eine interessante und
abwechslungsreiche Position in familiärer Atmosphäre mit eigenem
Wirkungsradius. Unsere Küche ist biologisch, saisonal und regional
ausgerichtet. Wir legen dabei größten Wert darauf, Kindern kulinarische
Vielfalt nahezubringen. Und noch ein großes Plus: Unsere Arbeitszeiten
sind human, weil tagsüber.
Neugierig geworden? Kontaktiere uns gern!
Aufgaben
Wir brauchen deinen Input in unserer Küche in Kronberg. Täglich kochen wir dort für ca. 1000 Kindergartenkinder das Mittagessen.
Deine Aufgaben hier sind sehr vielfältig. Selbstverständlich steht das
morgendliche Kochen für die Kinder an erster Stelle. Magst du mit uns
den Spagat zwischen einem bezahbaren Essen, das trotzdem gut und ehrlich
gekocht ist wagen?
Damit dir nicht langweilig wird stehen hin und wieder hochwertige
Caterings am Wochenende an, die du unter der Woche vorbereiten und vor
Ort finishen kannst.
Die Arbeitszeiten sind super, montags bis freitags von 7:00 bis 15:30.
(Falls du mal am Wochenende auf Caterings arbeitest bekommst du
selbstverständlich einen Tag unter der Woche frei) Nach Absprache ist
auch eine Teilzeitstelle denkbar.
Wir bieten dir ein sehr nettes Team, das Spaß an der Arbeit hat, viel
Eigenverantwortung, faire Bezahlung, einen respektvollen Umgang und
freie Verpflegung.
Qualifikation
Wir suchen einen gelernten Koch oder eine gelernte Köchin. Wichtig für die Stelle sind absolute Zuverlässigkeit, Organisationstalent und natürlich Freude an der Arbeit. Optimal wäöre ein Führerschein der Klasse B.
Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!