Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
• Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
• Entwicklung und Umsetzung von kreativen Menüs und Rezepten
• Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Speisen
• Überwachung und Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
• Kontrolle der Lagerbestände und Bestellung von Zutaten und Materialien
• Kostenkontrolle und Budgetverwaltung
• Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement zur Optimierung der Abläufe
Anforderungen:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
• Hands On Mentalität
• Ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeiten
• Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Kenntnisse der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
• Wirtschaftliches Denken und Handeln
• Ausbildereignungsprüfung
Wir bieten:
• 40 Stunden Woche / 5 Tage
• Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag
• Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im à la carte Geschäft
• Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien
• Überstundenkonto mit Zeitausgleich
• freie Verpflegung und Unterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge (BAV)
• Trinkgeldbeteiligung
• Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf
• Kostenfreie Seilbahnnutzung