Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Frühstück, Mittagessen und Zwischenmahlzeiten versorgt.
Sie sorgen für die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen
Sie kümmern sich um die Bedarfsermittlung der benötigten Lebensmittel
Sie leisten Mithilfe bei der Durchführung von Inventuren
Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie suchen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu arbeiten und Ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen.
Wenn Sie eine Leidenschaft für gutes Essen haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht.