Die Schloss Gehrden GmbH ist ein historischesSchlosshotel, das Gaste mit exzellenter Kulinarik und erstklassigemService begeistert. Eingebettet in die traditionsreiche Geschichteeines uber 850 Jahre alten Klosters, vereinen wir historischeAtmosphare mit modernem Komfort. Unser Hotel, idyllisch gelegen imHochstift Paderborn, bietet eine Oase der Erholung, umgeben voneiner malerischen Landschaft, die zu Wanderungen und Radtoureneinladt. Entspannung finden unsere Gaste in der stilvollenBibliothek, der gemutlichen Kaminbar oder dem weitlaufigen Park mituber 1.000 historischen Rosen und majestatischem Baumbestand.Aufgaben Mitverantwortungfur die Kuchenorganisation Zubereitungvon Speisen auf hochstem kulinarischen Niveau unter Anleitungunserer Chefkochs Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene undQualitatsstandards Zusammenarbeit mit dem Service Team zurGewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs Profil Ausbildung:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder vergleichbareQualifikation Berufserfahrung: Mehrjahrige Erfahrung in derGastronomie, idealerweise in einer ahnlichen Position Kuchenkenntnisse: Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung vonSpeisen, einschlieslich Franzosische sowie Deutsche Kuche Kreativitat: Leidenschaft fur das Kochen Wir bieten Leistungsgerechte Bezahlung und Zuschlage Faire und planbareSchichtzeiten Eine ubertarifliche Vergutung bei einer5 Tage Woche Freie Kost und Logis wahrend der Arbeitszeit Kombination aus Innovation und Tradition in einem stilvollenArbeitsumfeld Einen attraktiven Netto Bonus von 2.000 bis 3.000 nach 13 Monaten ununterbrochener Betriebszugehorigkeit Moglichkeit zur Nutzung von Mitarbeiterwohnungen beiBedarf