Deine Aufgaben
* Du erkennst und meldest Fertigungsengpässe an den Teamleiter.
* Du organisierst die Arbeitsverteilung im eigenen Team und begleitest Format- und Produktwechsel.
* Du erfasst und übermittelst Produktionsdaten und stellst sicher, dass Produktionsabläufe unter Einhaltung der Qualitäts-, Arbeitssicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften durchgeführt werden.
* Du überwachst die korrekte Handhabung von Standardrezepturen und kontrollierst notwendige Nacharbeiten nach Vorgaben der Qualitätssicherung.
Dein Profil
* Techisches Verständnis und Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern, idealerweise im Bereich der Lebensmittelproduktion.
* Hand-on-Mentalität.
* Selbständige und motivierte Arbeitsweise, gute kommunikative Fähigkeiten sowie Engagement, Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem sowie am Wochenende.