Über Huuva Huuva macht aus lokalen Gegenden kulinarische Hotspots, indem wir eine Vielzahl von Gerichten aus beliebten Restaurants zur einfachen Bestellung an einem Ort vereinen. Mit einem Netzwerk von Küchen vor Ort bringt Huuva internationale Küche direkt zu Ihnen nach Hause, spart Zeit, Geld und schont die Umwelt. Als finnisches Startup mit über 10 Restaurants in Finnland möchten wir nun auch auf dem deutschen Markt Fuß fassen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Angestellten (w/m/d) wohlfühlen. Deswegen bieten wir: Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere leitenden Angestellten (w/m/d) wohlfühlen. Deswegen bieten wir: Fixe Stundenmenge (40) Flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten - diese kannst du dir so legen wie es dir passt Eine langfristig sichere Position am Scheitelpunkt von Küche und Betriebswirtschaft Respektvollen Umgang und Wertschätzung Wechselnde Konzepte, bei deren Implementation du an vorderster Front stehst Flache Hierarchien und direktes Feedback mit deinem Vorgesetzten Aktive Mitgestaltung der Küche (Küchenlayout/Zubereitungsweisen) Gehaltsbonus basierend auf Küchenperformance Faires Trinkgeldsystem Wettbewerbsfähiger Lohn, jährliche Gehaltsanpassung Quartalsweise ein von dir organisiertes Teamevent Pünktliche Bezahlung vor Monatsende Deine Aufgaben: Leitung eines kleinen Teams in der Küche Kostenmanagement (Abfall, Stundenmanagement) Dienstplanerstellung Mithilfe beim Reinigen der Küche (Vorbildfunktion) Warenbestellung Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Teilen von Best-Practices mit deinen Counterparts Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (oder Äquivalent an Erfahrung) und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung on top Interesse an der Arbeit in einem Startup und dich neuen Herausforderungen zu Stellen Englischkenntnisse vorausgesetzt (Firmensprache Englisch) Bock auf die Arbeit Teamfähigkeit Gute Kommunikationskenntnisse Rote Karte Auch wenn nicht alle Punkte auf dich zutreffen, freuen wir uns dennoch über deine Bewerbung