Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
Operative und organisatorische Leitung unseres Bistros in der Zott Genusswelt
Steuerung und Kontrolle aller Abteilungsrelevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
Führung und Motivation des Bistro-Personals
Kreative und Mitgestaltung unserer Bistro Speisekarte
Zubereitung von frischen Speisen und Snacks
Mitarbeit an der Ausgabetheke
Warendisposition und Qualitätskontrolle
Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und Sicherheit
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), optional in der (System-) Gastronomie oder nachweislich Erfahrung in der Gastronomiebranche
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Motivations- und Organisationsfähigkeit
Problemlösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
Hohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten Kulinarik
Ausgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren Auftreten
Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist sowie Kommunikationsstärke
Die Genussmomente unserer Arbeit:
Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie
Work Life Balance: 38 Stunden Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr
Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
Mobilitätsvorteile: Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze
Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche