Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag
2. Hauptarbeitszeit 6:30 bis 15:00 Uhr
3. Keine Wochenendarbeit
4. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
5. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
6. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
7. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
11. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
12. Sorgfältige Einarbeitung
13. Leistungsgerechte Vergütung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
16. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
17. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Kostenfreie Arbeitskleidung
20. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen