Stellvertretende Konferenzleitung Für unser hervorragendes Businessrestaurant mit frischer Küche bei suchen wir ab sofort charismatische und engagierte Unterstützung in unserem Konferenz Bereich Stellvertretende Konferenzleitung Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr) Job-Nummer: 6034-24-8145 Vorspeise Deine Geheimwaffen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie von Vorteil Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent Souveränes und sympathisches Auftreten Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Leistungsbereitschaft, Kunden-/Serviceorientierung Hauptspeise Deine Mission Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit der verantwortlichen Führungskraft Bewirtung bei Konferenzen und weitere operative Tätigkeiten Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Mitverantwortung für die Kalkulation des gesamten Konferenzangebotes Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende deinen Lebenslauf an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich, Pranvere stellen, ich bin unter der 49 171 2635206 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.