Ein Unternehmen – viele Möglichkeiten!
Du suchst eine Ausbildung, die dir Abwechslung, Verantwortung, Sicherheit und vielfältige Zukunftsperspektiven bietet? Wir suchen nach Durchstartern, Wissbegierigen, Teamplayern, Fragestellern und Querdenkern, die echt was erreichen wollen! Egal mit welchem Schulabschluss, wir bieten für jeden entsprechende Einstiegsmöglichkeiten!Starte mit uns Deine ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Dich!Ausbildungsbeginn: 3 Jahre
Zu deinen Aufgaben gehört neben der Warenbestellung und Warenlagerung auch die attraktive Präsentation von Fleisch und Wurst. Du präsentierst und veredelst Fleischwaren für den Verkauf an der Theke und kannst alle Kundenfragen rund um das Thema fachmännisch beantworten – zum Beispiel mit Rezepten und Tipps zur Zubereitung. Und wenn du dich anstrengst, bilden wir dich nach Beendigung deiner Lehre zum Erstverkäufer oder Bereichsleiter Service aus.
Wir bieten
1. ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
2. einen wohnortnahen Ausbildungsplatz
3. einen festen Ansprechpartner während der gesamten Ausbildung
4. persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch den Betriebsunterricht in unserer Bildungsstätte in unserem Frischezentrum in Essen
5. moderne Lernmöglichkeiten in unserer Bildungsstätte in Essen
6. diverse Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
7. Ehrung der besten Azubis
8. Mitarbeiterrabatt in unseren Märkten
9. Betriebliche Altersvorsorge
10. Tarifgebundene Vergütung
11. Jubilar-Prämien
12. 36 Urlaubstage
13. Möglichkeit zur Nutzung des Deutschland-Tickets
Das sind deine Aufgaben
14. Beratungs- und Verkaufsgesprächen führen
15. Aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch und Wurst
16. Vorbereitung und Veredelung von Fleisch und Fleischwaren für den Verkauf
17. Herstellen von Grillspezialitäten sowie Koch-, Brüh- und Rohwurst
18. Waren attraktiv präsentieren durch die Bestückung der Verkaufstheken und Thekengestaltung
19. Warenbestellung, Qualitätskontrolle und -sicherung
20. Beurteilen und Lagern von Fleisch und Fleischerzeugnissen
Das zeichnet dich aus
21. Guter Hauptschulabschluss oder Fachoberschulreife
22. Du hast Interesse am Handel und an Lebensmitteln
23. Du hast Freude am Umgang mit Menschen
24. Du besitzt Teamgeist, handwerkliches Geschick und bist kundenorientiert
25. Du bist kreativ und belastbar und zeigst gerne Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft