EOE/AA/Disabled/Veterans Das bringen Sie mit: Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit. Hygienebewusstsein Perfekte Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Das gibt´s von uns: Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im gehobenen Ambiente Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vergünstigte Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterestaurant Mitarbeiterrabatte in der gesamten Hilton-Gruppe Gestellte Uniform inklusive Reinigung für Auszubildende Vergünstigtes Jobticket Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Trainings- und Schulungsangebote Berufsschule im Blockunterricht Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Hilton-Gruppe nach der Ausbildung Friends & Family in der Hilton-Gruppe mit allen zugehörigen Marken Starkes Team\: Wir feiern uns gerne gemeinsam (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Bezuschussung ausgewählter Leistungen Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern Im Hilton Mainz trifft der Hilton Spirit auf die rheinhessische Lebensart. Das beschreibt auch schon, was Dich an Deinem neuen Arbeitsplatz erwartet. Professionell wie ein Konzern – individuell wie Du. Finde heraus, ob wir zu Dir und du zu uns passt. Seit unserer Gründung vor mehr als einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche – sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an Unser Anspruch ist es, die besten Talente für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten – in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. We are Hilton, We are Hospitality Aktuell haben wir für das Hilton Mainz folgende Stelle zu besetzen\: Auszubildende zum Koch (all genders) Deine Aufgaben: Erlebe eine umfangreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche Lerne das Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen Erlerne das Bestellen, Annehmen und und Einlagern von Waren Erstelle Speisekarten und Menüvorschläge Lerne das nachhaltige Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen Entwickle ein Verständnis für Abläufe und Prozesse in einem gehobenen, internationalen Konzern Trage zu einem exzellenten Kundenservice bei