Bereits seit ist das Grand Hotel Esplanade ein Teil der Berliner Hotelkultur. Damals noch am Potsdamer Platz, erstrahlt es seit am Lützowufer im Westen von Berlin. wurde aus dem Grand Hotel Esplanade das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade, Berlins erstes und bisher einziges Sheraton Hotel, betrieben durch die HR Group. Seit sind wir nun auch stolzes Mitglied der Marriott-Familie und gehören damit zur weltweit größten Hotelkette.
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Demi Chef de Rang / Stellvertretender Stationskellner (m/w/d).
Arbeitsort: Berlin
Anstellungsart: Vollzeit
Demi Chef de Rang / Stellvertretender Stationskellner (m/w/d)
Jetzt Bewerben Klicken Sie auf diesen Link, um sich für die Stelle zu bewerben.
Was wir dir bieten
1. Staffrate sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen und alle Dienstleistungen unserer über HRG-Hotels
2. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie
3. Ein aufgeschlossenes, internationales Team und positives Arbeitsklima
4. Bezahlung nach Tarif
5. Feiertags- und Nachtzuschläge
6. Urlaubsgeld
7. Arbeitszeitkonto
8. Eine eigene Mitarbeiterkantine
9. Ein Bonussystem für alle Mitarbeiter - gute Leistung wird belohnt
10. Günstige Mitarbeiterraten an den schönsten Plätzen der Welt
11. Freiwilliges Mitwirken und Engagement an sozialen und umweltfördernden Projekten
12. Regelmäßige Mitarbeiteraktionen zur Förderung der Gesundheit Rückenschule, Yoga, gesunde Ernährung etc.)
13. Grenzenloses Shoppingerlebnis mit unserem "Corporate Benefits" und Programm
Als Demi Chef de Rang / Stellvertretender Stationskellner (m/w/d) sind deine Aufgaben>
14. Sicherstellung eines reibungslosen und stets zuvorkommenden Service in unseren Restaurants, unserer The Unique Bar, dem Bankett-Bereich und unserer exklusiven Clublounge
15. Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen- und Getränkeauswahl, Menu-Empfehlung
16. Aktiver Gästekontakt und persönliche Betreuung
17. Zubereitung von standard- und hauseigenen Cocktails und Longdrinks
18. Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem
Dein Profil mit dem du uns begeisterst
19. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ist wünschenswert
20. Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position ist von Vorteil
21. Freude am Umgang mit internationalen Gästen
22. Selbstständiges und teamorientiertes Arbeiten sowie Kommunikationsstärke und Koordinationsgeschick
23. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
24. Führerschein der Klasse B
Idealerweise bereits Erfahrungen als Demi Chef de Rang / Stellvertretender Stationskellner (m/w/d).
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!
Jetzt bewerben Klicken Sie auf diesen Link, um sich für die Stelle zu bewerben.