Sven Koning e.K. ist ein erfolgreiches undfamilienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität,Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wirjeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertigeLebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unsererKundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keineWünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eineWohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseresErfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestaltenmit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsereKunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Thekenbestückungund -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativitäteine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte fürunsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben:Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleischsowie für das Anrichten von Wurstplattenverantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäßvor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladendeFleischtheke.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und diestrikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichenBestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur:Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch undWurst.
* Ausbildung : Sieverfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossenekaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel.
* Erfahrungen undKenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konntenSie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst sowieKenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatungsammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereitesAuftreten.
* Teamfähigkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hoherEinsatzbereitschaft.
* Engagement:Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmittelnsowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit undsind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeitund Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!