Werde Vorreiter und arbeite in einem DER Tagungshotels in Deutschland Gut zur Umwelt Fair zu Mitarbeitern Mehrfach ausgezeichnet am Gast Interesse? Dann bewirb Dich jetzt im 4 Sterne Superior Hotel Der Blaue Reiter. Aufgabenbereich: Betreuung der Frühstücksgäste und Tagungsgäste im Top Tagungshotel Erstellung von Speisen in der Küche Betreuung des Buffets beim Frühstück und Mittagessen Anforderung: Erfahrung im Buffet- & Küchenbereich natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortungsbereitschaft Eigeninitiative Lernbereitschaft (Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden) Team- und Kommunikationsfähigkeit Besondere TEAM-Vorteile im Hotel Der Blaue Reiter: arbeiten in einem innovativen Hotel 4 oder 5 Tage Woche Arbeitszeiten unter der Woche um 5.30 Uhr und am Wochenende um 6.30 Uhr feste Pausenzeiten faires Gehalt Arbeitszeitkonten Sonn- und Feiertagszuschläge Spät- und Nachtzuschläge Fahrtkostenpauschale Vergütung für das Einspringen von Diensten Weihnachten oder Silvester frei unbefristete Arbeitsverträge tolle Förderungsprogramme jährliches Gesundheitsbudget und viele weitere Vorteile vom mehrfach prämierten „Sieben Säulen Mitarbeiterförderungs-Konzept“