Komm zur Company mit Fokus auf Weiterbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter Catering (m/w/d) für ein Betriebsrestaurant in Trostberg. Arbeitszeit nur Mo bis Fr tagsüber, die Wochenenden und Feiertage sind stets frei. Lies Dir unter "Vorteile" durch, was wir Dir zu bieten haben.
Deine Vorteile
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif Bayern
* 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage)
* Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter etc.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Top Erreichbarkeit mit dem ÖPNV, da Arbeitsplatz in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof Trostberg gelegen
* Kostenloser Parkplatz
* Mit dem E-Bike zur Arbeit radeln? Möglich durch JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (für alle Arten von Fahrrädern)
* Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
* Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Du es wünschst)
* Angenehmes Betriebsklima, moderner Arbeitsplatz
* Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
* Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Deine Aufgaben
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Deinem Betriebsrestaurant inkl. angeschlossenem Kiosk und dem Konferenzservice
* Du erstellst Dienstpläne, um Dein Team von 12 Mitarbeitern effektiv einzusetzen
* Du kochst kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (ca. 360 Mittagessen, Frischküche)
* Du kreierst die Menüpläne
* Du bereitest den Monatsabschluss vor und übst Budget- und Kostenkontrolle aus
* Du kommunizierst mit dem Kunden
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter
* Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen