Aufgaben Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar Interesse an kaufmännisch-organisatorischen Tätigkeiten Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und saisonalen Gegebenheiten Qualifikationen mathematische Fähigkeiten Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen sorgfältiges und schnelles Arbeiten Lern- und Leistungsbereitschaft Belastbarkeit und Merkfähigkeit gutes mündliches Ausdrucksvermögen logisches Denken Flexibilität Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination Serviceorientierung So bewirbst du dich bei uns Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung über unsere Homepage. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format