Angenehmes, modernes Arbeitsumfeld,
abwechslungsreiche, vielfältige Tätigkeit,
eigenständiges Arbeiten,
kreative Mitgestaltung innerhalb der Arbeitsaufgaben,
leistungsgerechte Bezahlung und
Arbeiten in einem netten Team, welches auf deine Unterstützung wartet.
Aufgaben
Vor- und Zubereiten der Speisen, sowohl für Bankett als auch im a la carte. Kochen im a la carte vor allem als Saucier.
Qualifikation
Gute und gepflegte Umgangsformen,
gepflegtes Äußeres,
Teamfähigkeit, Kollegialität,
Loyalität und Verschwiegenheit sowie Ehrlichkeit,
Stressresistenz,
Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit.
Benefits
Du kannst dir individuell frei wünschen und auch nur drei oder vier Tage die Woche arbeiten auf Wunsch. Solange man nicht immer am Wochenende frei machen möchte
Es gibt bei uns Nachtzuschläge ab 20 Uhr außerdem auch Sonn- und Feiertagszuschläge.
Teildienste gibt es bei uns nicht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!