Was wir Dir bieten:
* Einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren.
* Schulungen im eigenen Betrieb und die Möglichkeit Dir jederzeit im E-Learning Wissen anzueignen.
* Flexible sowie geregelte Arbeitszeiten – verschiedene Arbeitszeitmodelle (Voll-, Teilzeit, Aushilfe, etc.) passend zu Deiner Lebenssituation.
* Welcome! – Multikulturelle Teams mit einem ausgeprägten Gemeinschaftsgefühl.
o Ob Teamevents oder Unterstützung bei Behördengängen – zusammen bilden wir ein Dreamteam.
* Brauchst Du eine längere Auszeit? Wir bieten Dir neben Deinem Erholungsurlaub, auch die Möglichkeit des unbezahlten Urlaubs.
* Abwechslung ist Dir wichtig? Wir bieten Dir die Möglichkeit so viele Stationen wie möglich zu erlernen.
* Eine gesunde Feedbackkultur – Wir freuen uns auf einen offenen Austausch und wertschätzen Deine Ideen.
* Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt – wir unterstützen uns gegenseitig und Dich in Deiner persönlichen Weiterentwicklung.
* Ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung.
* Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits.
Wofür Du bei uns verantwortlich wärst:
* Du stellst Pasta, Pinsa und Salate nach den Wünschen unserer Gäste (teils vor ihren Augen) her.
o In der Manifattura und in der Vorbereitungsküche stellst Du u.a. die Saucen, das Pesto, die Pasta und die Dolci her.
* Du sorgst dafür, dass Dir keine Zutat ausgeht.
* Mit Deinem Team arbeitest Du eng zusammen und kannst für gute Laune im Restaurant sorgen.
* Du achtest auf die Sauberkeit an Deiner Station.
* Für die Einhaltung unserer (Hygiene-)Standards.
Du bringst mit:
* Du hast Lust was Neues zu lernen? Bei uns kannst Du Dich mit Fleiß und Einsatz beweisen.
* Du hast keine „Gastro-Erfahrung“? Das ist gar nicht schlimm – Wir bringen Dir bei was Du brauchst!
* Spaß im Umgang mit Menschen.
* Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto.
* Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und Deinen Kolleg:innen.
* Liebe zur mediterranen Küche und frischen Lebensmitteln.
Das sind wir!
Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit etwa 3550 Mitarbeiter:innen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie.
Kontaktinformationen
VAPIANO Hamburg Kurze Mühren
Jessica Daube
Kurze Mühren 20
20095 Hamburg
E-Mail:
Bewirb Dich per WhatsApp unter: +49 175/20 77 614
www.vapiano.de