Your Personality:
1. Einschlägige Erfahrung in der Patisserie
2. Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
3. Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
4. Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen
Your Passion:
5. Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
6. Vor- und Zubereitung der Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit der Chef Pâtissière
7. Eine abgeschlossene Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche und hochwertigem à la carte-Service
Mitarbeiterbenefits
8. Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
9. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
10. Unbefristete Verträge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld auf Tarifbasis
11. JobRad- Angebot
12. Kostenfreie Verpflegung (nur Sachbezugsversteuerung) sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten in unserem Mitarbeiterbistro
13. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
14. Deutschland-Ticket mit Arbeitgeberzuschuss
15. Attraktive Mitarbeitenden- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits
16. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
17. Betriebliches Gesundheitsmanagement
18. Kostenlose Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
19. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
20. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
21. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen