Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch als Produktionsleiter (m/w/d) zum Einsatz in unserer Zentralküche in Meerbusch. Arbeitszeit Mo bis Fr im wöchentlichen Wechsel von 6:00 - 14:18 Uhr und 10:00 - 18:18 Uhr. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie Unbefristeter Arbeitsvertrag Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. zum Teamleiter Gastronomie, kfm. Betriebs- oder Bereichsleiter (alles IHK), Catering-Fachseminare, IT-Kurse, Schulungen zur pers. Weiterentwicklung etc. Gute Aufstiegsmöglichkeiten: Perspektivische Vertretung der Betriebsleitung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarif DEHOGA (NRW) 28 bzw. 30 Tage Urlaub Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - KEINE Zeitarbeit Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes) Kostenfreier Parkplatz Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Sie sorgen für einen stets reibungslosen Ablauf des Produktionsprozesses und greifen bei Störungen ein (Herstellung von täglich 500 Großgebinden für Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen im Cook&Chill-Verfahren) Sie führen ein Team von ca. 11 Kollegen (Köche und Küchenhilfen) und kümmern sich um die Einarbeitung neuer Kollegen Sie sind für Warenbestellung und -eingang zuständig Sie gestalten die Speisepläne mit und kümmern sich um die Kalkulation der Speisen Sie sind mitverantwortlich fürs Qualitätsmanagement (Gesetzliche und Firmenvorgaben) Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung wünschenswert, jedoch nicht zwingend notwendig Erfahrung im Umgang mit der EDV (z.B. Warenwirtschaftssystem) von Vorteil Betriebswirtschaftliches Grundverständnis (Kalkulation, Budgeteinhaltung) Organisationsgeschick