Ihre Aufgaben:
1. Erstellen von Speiseplänen, Kochlisten bzw. Bestimmungen des Mengeneinsatzes
2. verantwortliche Planung, Überwachung, Zubereitung der Speisenherstellung
3. Einhaltung der Hygienevorschriften in der Großküche
4. Warenannahme, Kontrolle und Lagerung
Das bringen Sie mit:
5. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
6. Erfahrungen in einer Großküche wünschenswert
7. selbstständiges, eigenverantwortliches Arbeiten
8. zielgerichtetes und wirtschaftliche Handeln
9. Organisationsgeschick, Integrität, Zuverlässigkeit
10. Bereitschaft sich in die Arbeit und ein Team einzubringen
Das erwartet Sie:
11. attraktivetarifliche Vergütung nach AVR DWBO sowie Jahressonderzahlung (im November und Juni)
12. Inflationsausgleichsprämie für 2024
13. zusätzliche Altersabsicherung durch das EJF von 4 % (EZVK)
14. Kinderzuschläge (€ 88,35 monatlich pro Kind bei Vollzeit) und vermögenswirksame Leistungen
15. finanzielle Beihilfen (z.B. Zahnersatz, Geburtshilfen, u.a.)
16. 30 Tage Urlaub
17. 24. + 31.12. werden von der Arbeitszeitanrechnung wie Feiertage behandelt
18. umfangreiches Onboarding Programm
19. attraktive Prämien für Mitarbeiterwerbung
20. kollegialer Austausch und hohe Vernetzung innerhalb des Unternehmens
21. Möglichkeit zur unternehmensinternen Fort- und Weiterbildung
22. bevorzugte Behandlung bei der Vergabe von freien EJF-Kitaplätzen
23. regelmäßige Betriebsausflüge und Mitarbeiterevents
24. gesundheitliche Vorsorge in Form von Kooperationen mit Fitnesseinrichtungen, Betriebsarzt, AOK-Bewegt-Gesundheitsangebote, etc.
25. exklusive Rabatte bei Produktherstellern oder Premium-Einzelhändlern, Fahrrad-Leasing