Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie alsAuszubildende Restaurantfachmann / RestaurantfachfrauDie AusbildungDie Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Tranchieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaurant- und Barservice, sowie die Planung und Durchführung von Veranstaltungen.Ihr Profil:Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammenSie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie KontaktfreudigkeitGute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mitSie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbarEnglische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil seinWir bieten:Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Spülküche, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Forellenhof Buhlbach, Hotelbar, in unserem à-la-carte-Restaurant den Dorfstuben und bei exklusive Veranstaltungen auf unserem MorlokhofKost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant „Casino“, ebenso helfen wir bei der WohnungssucheWeitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werdenMit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absolvieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.