Beschreibung Die Salus Gesundheitszentrum GmbH u. Co KG ist eine private nach DIN ISO 9001:2015 zertifizierte Akutklinik für Dermatologie, Allergologie und Dermatochirurgie und Träger verschiedener Ärztezentren im südl. Bayern. Mit pro Jahr über 30.000 stationär und ambulant behandelten Patienten aus ganz Deutschland sind wir Experten in Sachen Haut. Mehr als 130 Mitarbeiter tragen als Team zu einer hochwertigen Behandlung der Patienten bei. Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitung der täglich angebotenen Mahlzeiten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Speisenausgabe für Station und Speisesaal Einsatz in allen Teilbereichen der Küche Sauberkeit in seinem Teilbereich und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf Erledigung anfallender Küchenreinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen Einhaltung der allgemeinen Hygienerichtlinien nach HACCP Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Freude an der Arbeit im Team Kommunikationsfähigkeit Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2-Niveau) Wir bieten attraktive Vergütung umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Essenszulage gutes Betriebsklima und nette Kollegen Gute Verkehrsanbindung Leasingfahrrad Zuschuss Kinderbetreuungskosten Kontakt Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bei uns Für Fragen steht Ihnen in der Personalabteilung Angela Köhler, Tel: 08651/708-177 gerne zur Verfügung.