Unterstützung bei der Wahrung aller gesetzlichen Bestimmungen
Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
Schulung neuer Mitarbeiter
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eines vergleichbaren Berufsabschlusses aus dem Bereich der Lebensmittelverarbeitung, idealerweise mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker (m/w/d)
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichteinsatz und zur Wochenendarbeit
Erfahrungen mit SAP wünschenswert
Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge