COO (m/w/d) – Chief Operating Officer mit Schwerpunkt Food Production und Prozessoptimierung, Pasewalk
Planet V betreibt einen modernen 4000 m² Produktionsstandort in Pasewalk, Mecklenburg-Vorpommern. Unser Fokus liegt auf innovativer und nachhaltiger Food-Produktion für namhafte Food Services Kunden. Zur Optimierung der Abläufe und zur Umsetzung weiteren Wachstums suchen wir einen strategisch denkenden COO (Chief Operating Officer).
Verantwortlichkeiten
* Operative Geschäftsführung: Leitung und Steuerung aller operativen Prozesse am Standort Pasewalk mit Fokus auf Qualitätsmanagement und Kostenkontrolle in der Lebensmittelproduktion.
* Mitarbeiterführung: Führung und Koordination der operativen Abteilungen (z.B. Produktion, Logistik, Kundenservice). Förderung von Teamarbeit und Mitarbeitermotivation.
* Berichtswesen und Controlling: Einführung eines modernen Berichtswesen und von KPIs.
* Enge Zusammenarbeit innerhalb der Geschäftsführung zur strategischen Ausrichtung, von der Produktionsoptimierung bis hin zur Produktinnovation.
Qualifikationen
* Nachweisbare Erfahrung in leitenden Positionen in der Lebensmittelproduktion oder in verwandten Branchen.
* Strategisches Denken kombiniert mit praktischem Know-how in der Optimierung von Produktionsprozessen.
* Ausgeprägte Innovationskraft und die Fähigkeit, neue Produktideen im Food-Bereich zu entwickeln und umzusetzen.
* Führungskompetenz und analytische Fähigkeiten.
* Flexibilität und Reisebereitschaft.
Was wir bieten
* Eine Schlüsselrolle in einem wachsenden Unternehmen, das sich auf innovative Food-Produktion fokussiert.
* Einen modernen Produktionsstandort und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten.
* Kurze Entscheidungswege in einem dynamischen, praxisorientierten Umfeld.
JBRP1_DE
#J-18808-Ljbffr