Position: Serviceleiter/in
Aufgaben:
* Beschäftigung von Vertriebskonzepten.
* Vorrats- und Umsatzaufkommen verantworten.
* Kunden ansprechen und zu Käufen bewegen, indem man Maßnahmen setzt.
* Das Team mit Kompetenz führen und ausbilden.
* Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Preisfestsetzung übernehmen.
* Fleisch-, Wurst-, Käse- und Backwarenprodukte herstellen und zubereiten.
* Hygienevorschriften einhalten.
* Kunden mit Beratung und Service beeindrucken.
Zweck:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in.
* Fundierte Kenntnis von Lebensmitteln durch Erfahrung.
* Führungsqualitäten und ergebnisorientierte Arbeitsweise.
* Kundennähe und Kommunikationsfähigkeit.
* Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein.
Mitarbeitende Vorteile:
* Eingearbeitet werden und Verantwortung übernehmen.
* Weite Entwicklungsmöglichkeiten und Motivationsschub.
* Sicherer Arbeitgeber und Perspektiven für alle Lebensphasen.
* Verantwortliche Position im Kundenkontakt.
* Mitarbeiter-Rabatte bei REWE.
* Ruhestandsversorgung in der REWE Group-Pensionskasse.