T ropical Islands offers over 1 million guests an exotic holiday break with numerous attractions and many different accommodation options. Europe's largest tropical holiday world is located around 60 kilometers south of Berlin on the outskirts of the Spreewald. Since its opening in 2004, the resort has been continuously expanded and, with 2,700 beds and over 480,000 overnight stays, it is one of the largest accommodation providers in Germany. With over 500 employees, the group is one of the largest employers in the region. We are looking for a Servicemitarbeiter (m/w/d) 38 Std. Woche What we expect from you Das bieten wir. 38h Woche Ein garantiertes Wochenende pro Monat Tarifpartner NGG Überstunden fallen selten an Urlaub kann während des ganzen Jahres genommen werden Keine Saisonarbeit Urlaubsgeld Vergünstigungen: Rabatte auf hauseigene Produkte und Services. Entwicklung: Individuelles Ausbildungs-Programm mit Einblick in verschiedenste relevante Bereiche, Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung. Verpflegung: Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant. Kleidung: Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice. Events: Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings. Shuttle-Service: Kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück. Parken: Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Südsee-Feeling: Lagune, Wasserfall, Sandstrand und Palmen – Dein einzigartiger Arbeitsort. Was wirst du machen. Übernehme eigenverantwortlich die optimale Versorgung unserer Gäste mit Getränken und Speisen, stelle den optimalen Service am Gast sowie die reibungslosen Arbeitsabläufe sicher und unterstütze unser Team bei Sonderveranstaltungen, Events und Inventuren. Auch in Stresssituationen balancierst Du Dein Tablett sicher und trittst jederzeit freundlich und zuvorkommend auf, um unseren Besuchern ihren Restaurantbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Was wir erwarten. Ausbildung: abgeschlossene Berufsausbildung (Hotellerie, Gastronomie) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Voraussetzungen: aktuell gültiger Gesundheitspass sowie HACCP Kenntnisse Sprachkenntnisse: Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Zusätzliches: Kenntnisse in den Bereichen Speisen, Wein und Spirituosen Eigenschaften: positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit und Selbstständigkeit Kenntnisse: gutes technisches Verständnis für unser bargeldloses Buchungssystem Micros Fidelio