Aufgaben Wer wir sind Du suchst eine neueHerausforderung als Kuchenleitung? Dann ist unser Urban Bistrogenau das Richtige fur dich: modern, abwechslungsreich undinnovativ. Hier kannst du deine Leidenschaft fur kreatives Kochenausleben. Unser Urban Bistro sorgt fur ein ausgewogenes undleckeres Fruhstucks und Mittagsangebot und das zu fairenPreisen. Wir legen grosen Wert auf gesunde und abwechslungsreicheGerichte, die hauptsachlich vegetarisch sind. Nachhaltigkeit stehtbei uns im Fokus: unsere Zutaten sind regional, saisonal undhochwertig. Neben unserem taglichen Bistroangebot ubernimmt unserKuchenteam ebenfalls Catering Auftrage fur Veranstaltungen im Haus.Wir bei WEICON entwickeln, produzieren und vertreiben chemischeSpezialprodukte fur alle Bereiche der Industrie. Dazu zahlenSpezialkleb und Dichtstoffe, technische Sprays,Hochleistungsmontagepasten und Fette fur Produktion, Reparatur,Wartung und Instandhaltung. Neben den chemischen Produktenentwickeln und produzieren wir hochwertige Abisolierwerkzeuge, 100% made in Germany. Auf unsere internationale Ausrichtung mitweltweit elf Niederlassungen, uber 1.200 Handelspartner*innen undmehr als 400 Mitarbeitende sind wir machtig stolz.Internationalitat bedeutet fur uns auch Interkulturalitat: Anunserem Hauptsitz in Munster arbeiten Menschen vieler Nationen, dieganz unterschiedliche Sprachen sprechen. Wer neu bei WEICONstartet, merkt sofort: Der Umgang miteinander ist stets offen,respektvoll und familiar. Hast du Lust, unser Urban Bistro mitdeinem Talent und deiner Kreativitat auf das nachste Level zubringen? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Dubist verantwortlich fur Verantwortung fur die Organisation undWeiterentwicklung unseres modernen, fleischfreien Urban Bistros Leitung und Motivation des Kuchenteams zur Sicherstellung einesreibungslosen Ablaufs und hoher Qualitatsstandards Erstellung vonabwechslungsreichen, gesunden und vegetarischen Menuplanen Gewahrleistung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards Einkauf und Verwaltung der Lebensmittelbestande unterBerucksichtigung von Kostenbewusstsein und Nachhaltigkeit Catering bei internen Events Pflege eines Online Shops zumBestellen der Gerichte / Snacks Herstellung desFruhstucksangebotes und der Zwischenverpflegung Vorbereitung undDurchfuhrung der Essensausgabe Profil Ausbildung zum Koch (w/m/d)oder vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung in der Gastronomieund/oder im Kuchenbereich wunschenswert eine grose PortionLeidenschaft fur die moderne Kuche hohes Mas anQualitatsverstandnis gute Deutschkenntnisse Flexibilitat,Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Fuhrungskompetenz undKommunikationsstarke Teamfahigkeit betriebswirtschaftlicheKenntnisse fur die administrative Kuchenfuhrung und abrechnung,Budget und Kalkulationssicherheit Wir bieten Wir mochten, dasssich unsere Mitarbeitenden am Arbeitsplatz wohlfuhlen, dennArbeitszeit ist schlieslich Lebenszeit! Wie ernst wir das meinen,spiegelt sich in