Ausbildung Fachverkäufer Fleisch (m/w/d) in Offenbach am Main-Kaiserlei
Unsere Nachwuchsförderung, Qualität und Kompetenz stehen im Mittelpunkt. Das Familienunternehmen Scheck engagiert sich seit 1946 für ein Einkaufserlebnis in unseren 17 Märkten. Werden Sie Teil unseres Teams und zeigen Sie, was in Ihnen steckt!
Ihre Vorteile bei uns!
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminaren
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
* Intensive Betreuung durch unsere Azubibeauftragten
* Zeugnisbonus für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit Ausbildern
* Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Was macht man da aus sich?
Sie lernen, die Fleischtheke verkaufsfördernd zu bestücken und die Qualitätssicherung zu gewährleisten. Kundenberatung und das Erkennen von Kundenwünschen stehen im Vordergrund.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
* Kennenlernen der Hygienevorschriften
* Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
* Vertrautmachen mit Kontrolle und Disposition frischer Lebensmittel
Was sollte man dafür mitbringen?
* Mindestens Hauptschulabschluss
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und bietet flexible Arbeitszeitmodelle für individuelle Freizeitgestaltung.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: ausbildung@scheck-in-center.de
Aus Gründen der Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind alle Menschen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
#J-18808-Ljbffr