Wir suchen aktuell: Teigmacher (m/w/d) in Dormagen Unser Kunde ist seit den frühen 1930er Jahren ein echtes Traditionsunternehmen. Dabei backt die Bäckerei seit vier Generationen mit Leidenschaft frische Backwaren von Hand und beliefert über 45 Filialen mit täglich frischen Produkten. Möchtest du in einer familiengeführten Handwerksbäckerei dazu beitragen, Kunden glücklich zu machen, dann bewirb dich jetzt. Aufgaben Handwerkliche Herstellung von Teigen und Vorbereitung von Backwaren (Brötchen-/ und Brotproduktion) unter Einsatz modernster Technik Überwachung der Prozesse und Parameter Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Bereitschaft zur Nachtarbeit und Flexibilität bei den Arbeitszeiten Erfahrungen Umfassende Erfahrung in der Teig- und Vorproduktion Hervorragende Kenntnisse der Rohstoffe und ihrer Wechselwirkungen, z.B. hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Teigruhe Sorgfältige Überwachung und Gewährleistung gleichbleibender Qualität Das wird dir geboten Ausführliche Einarbeitung Eine 5-Tage-Woche Übertarifliche und pünktliche Bezahlung sowie Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Vergünstigtes Deutschlandticket und Jobrad-Leasing Mitarbeiter-Rabatt von bis zu 60% Vermögenswirksame Leistungen und Sonderzahlungen Und vieles mehr… Deine Ansprechpartnerin Frau Marlena Gode Personalberaterin / Recruiting Agent Kontakt Panemus GmbH 49 (0) 800 886 00 00